Web 1 の干しあんずを加え、煮くずれるまでアクを取りながら煮る。 仕上げにレモン汁を加え、沸騰してきたら火を止める。 4 煮沸した瓶に詰め、ふたをして逆さまにして冷
杏 ドライフルーツ 作り方-Web 作り方 1 あんずを鍋に入れ、ひたひたになる程度にオレンジ100パーセントのジュースを入れます。 弱火で少し煮詰めて自然に冷まします。 2 完全に冷めたら、レモンの汁Web 作り方 1 冷凍あんずは自然解凍。 ペーパーで水気を拭いてピチットシートで挟んで冷蔵庫で1日脱水する。 2 シートから取り出してまわりの水分を拭き取り、 オーブンシー
杏 ドライフルーツ 作り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「杏 ドライフルーツ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「杏 ドライフルーツ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「杏 ドライフルーツ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「杏 ドライフルーツ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「杏 ドライフルーツ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「杏 ドライフルーツ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「杏 ドライフルーツ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「杏 ドライフルーツ 作り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
Webドライフルーツ 干し杏の作り方 ① 収穫した杏を 追熟などしないで すぐに洗う (追熟のために置いておくと黒く傷むので) ② 杏Web ドライフルーツの作り方はとても簡単。 薄く切って干すだけです。 りんごや柿などはたくさんいただいたりして、つい余らせがち。 そんなときにはぜひドライフルーツに。
Incoming Term: 杏 ドライフルーツ 作り方,
0 件のコメント:
コメントを投稿