きゅうり しその実 小菜 みょうがの子 とうがらし 作り方 とうがらし以外の材料はそれぞれ収穫する時期が違うので、別々に漬物樽に塩漬けにしておきます。 とうがらしは、真っ赤に売れたものを畑でとって束ねて軒先にかけておきます。 11月くらいに、塩漬けした野菜を、粗く切った
きゅうり しらす みょうが めんつゆ- きゅうり 2本(0g程度) みょうが 2本 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2 砂糖 ひとつまみ 作り方 きゅうりはヘタを落とし、ピーラーで「縞々」になるように縦に皮を剥いてから小さめの乱切りにする。切ったきゅうりはジップロックに入れる。★きゅうりの皮は水分を通さないので味が染みにくい。皮の一部を剥くことで味を染みやすくする。乱切りも小さめに みょうがを半分に切り、薄切りにする きゅうりはヘタを取って斜めに薄切りにする 2 ボウルにきゅうりと塩を入れて揉む 3 水気を切り、さらに水分を絞る 4 ボールにみょうがとともに入れて、aと合わせて混ぜる。完成。
きゅうり しらす みょうが めんつゆのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「きゅうり しらす みょうが めんつゆ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり しらす みょうが めんつゆ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり しらす みょうが めんつゆ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり しらす みょうが めんつゆ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり しらす みょうが めんつゆ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり しらす みょうが めんつゆ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり しらす みょうが めんつゆ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「きゅうり しらす みょうが めんつゆ」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
きゅうり 1本 レモン 1個 市販のめんつゆ 1カップ; 材料 (2人分) きゅうり 2本 みょうが 3個 めんつゆ 大さじ4 すりごま お好みで
Incoming Term: きゅうり みょうが めんつゆ, きゅうり みょうが 大葉 めんつゆ, きゅうり 長芋 みょうが めんつゆ, きゅうり しらす みょうが めんつゆ, キュウリ みょうが めんつゆ, なす きゅうり みょうが めんつゆ, オクラ きゅうり みょうが めんつゆ, みょうが きゅうり めんつゆ 酢, みょうが きゅうり トマト めんつゆ,
0 件のコメント:
コメントを投稿